Новинка этой осени…

Кукурузные палочки «Хрумстик» — один  из легендарных  продуктов ОАО «Лидапищеконцентраты». На протяжении   50 лет они пользуются  большой популярностью среди покупателей и заслужили репутацию не только вкусного, но и полезного лакомства. Традиционные вкусы: сладкие, со сгущенным молоком, лимонные, ванильные и с медом давно полюбились большим и маленьким посетителям магазинов по всей республике.

Пополнение в ассортиментной линейке было запланировано не случайно на 1 половину октября – месяц, когда дождливые ветреные дни навевают тоску. Хочется закутаться в плед и согреваться чашкой горячего напитка. Здесь не обойтись без сладкого удовольствия в виде кукурузных палочек с каким-нибудь особенным вкусом. А что лучше всего поднимает настроение? Конечно же шоколад! Поэтому выбор нового вкуса тщательно продуман: они созданы для того, чтобы дарить радость взрослым и детям. Когда не  хочется ранним утром собираться в школу или на работу, только озорной заяц способен вытащить из теплых объятий постели даже заядлого соню,  заманивая невероятно вкусным завтраком. Когда  лёгкий голод заставляет искать быстрый и вкусный перекус, который к тому же дарит чувство насыщения и заряжает энергией, удобно держать под рукой яркую картонную пачку. Помимо неоспоримых вкусовых достоинств, перекусить кукурузными палочками в течение дня еще и полезно, а шоколадный вкус – это не смесь из красителей и ароматизаторов, а совершенно натуральные ингредиенты – кукурузная крупа, сахар, какао, сгущенное молоко и  соль.

Сотрудники Лидкона поработали на славу, чтобы радовать  вас любимыми хрустящими палочками с  насыщенным шоколадным вкусом, в котором идеально сочетаются сладость сгущенного молока и легкая изысканная горчинка какао.

Много информации в наших социальных сетях: