С 14 по 17 ноября в Минске прошла 23-я Международная специализированная оптовая выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО – 2017», в которой приняло участие ОАО «Лидапищеконцентраты».

Лидкон выделялся среди других участников выставки не только своим стильным и заметным стендом, но и количеством наград, успешностью презентаций продукции. Все четыре дня на выставке для предприятия были очень насыщенными: состоялись переговоры как с белорусскими торговыми организациями, так и с представителями из Украины, Польши, Грузии, России. В 2017 году ОАО «Лидапищеконцентраты» представило на «Продэкспо» несколько новинок: порционные супы не требующие варки на одну кружку и шоколадные кукурузные палочки «Хрумстик». Презентация новинок имела огромный успех и спрос у посетителей выставки. Данные новинки предприятия принимали участие в народном конкурсе-дегустации и удостоены звания «Чемпион вкуса», что свидетельствует об их отличных вкусовых  свойствах и гарантирует признание потребителей. Также можно было продегустировать уже полюбившиеся многим драники, кукурузные палочки «Хрустяшки», многослойное желе и клюквенный кисель. Представители ОАО «Лидапищеконцентраты» привезли диплом от УП «БелЭкспо» «За надежное партнерство».

Присоединяйтесь к нам и следите за новостями компании в социальных сетях: