Песня верный друг твой навсегда!

9 – 10 июня 2017 года прошел IV Республиканский смотр-конкурс художественной самодеятельности «Песня верный друг твой навсегда» среди организаций, входящих в состав концерна «Белгоспищепром».

Свои таланты в Бобруйске продемонстрировали более 640 представителей 27 предприятий!

Это был уже четвертый по счету подобный конкурс, но, как отметили его участники, беспрецедентно яркий и зрелищный.

В составе жюри были не только представители и руководители  предприятий концерна, но и профессионалы:  заслуженная артистка Беларуси, доцент кафедры искусства эстрады БГУКИ, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VI созыва Ирина Дорофеева, известный певец и композитор Саша Немо, заместитель генерального директора ЗАО «Столичное Телевидение» Павел Кореневский.

Участники конкурса представили на суд жюри целые концертные программы, объединившие в себе разные жанры – песни, танцы, театральные постановки, юморески. Выступления были настолько талантливыми и выразительными, что организаторам не раз приходилось доказывать жюри, что на сцене находятся действительно работники предприятий, а не профессиональные артисты.

Коллектив художественной самодеятельности открытого акционерного общества «Лидские пищевые концентраты» признан победителем в номинации «Лучшее исполнение танца»  IV Республиканского смотра-конкурса художественной самодеятельности  среди организаций, входящих в состав концерна «Белгоспищепром».