Выездное расширенное заседание президиума Белорусского профсоюза работников АПК

1 июня 2017 года в г. Лида состоялось выездное расширенное заседание президиума Белорусского профсоюза работников АПК с участием председателей районных  комитетов работников агропромышленного комплекса Республики Беларусь.

На базе ОАО «Лидапищеконцентраты» была организована экскурсия по предприятию и проведена дегустация продукции для участников мероприятия в количестве 130 человек.

Данное мероприятие укрепило имидж предприятия и торговую марку, производимой продукции ОАО «Лидапищеконцентраты». Участникам заседания было представлено полноценное и сытное блюдо домашней белорусской кухни – «Драники». Новый продукт для тех, кто хочет радовать и удивлять своих близких, не тратя на это всё своё время. Все без исключения смогли продегустировать вкусные и полезные  продукты: кукурузные палочки на любой вкус: глазированные и неглазированные, сладкие и соленые, кисель.

Участники мероприятия также познакомились с деятельностью первичной профсоюзной организации,  принципами и направлениями социального партнёрства ОАО «Лидапищеконцентраты», системой управления персоналом и мотивацией труда, созданной организационной структурой.